지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통 소재 음료의 개발 동향 및 바람직한 개발 방향
식품저장과 가공산업
2002 .12
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
채소종자의 가공처리 기술
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
과실 및 채소류의 최소가공
식품기술
1995 .01
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
21세기 채소의 새로운 과학기술
한국원예학회 기타 간행물
2003 .10
기능성 채소 생산기술과 방향
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
건강음료의 소재, 효능 및 제품개발 방향
식품기술
1995 .01
7월의 채소재배
월간양계
1978 .01
9월의 채소재배
월간양계
1978 .01
5월의 채소재배
월간양계
1978 .01
[식품업체의 동향] 2000년 상반기 음료시장 동향
식품산업과 영양
2000 .08
23. 채소 육종 기술
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[산업체 동향] 온가족의 건강음료
식품산업과 영양
2001 .12
0