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구수한 맛의 '볶은 쌀가루'이용 제품
베이커리
2002 .01
쌀가루를 이용한 제품 특선
베이커리
2005 .01
옥수수글루텐, 소맥글루텐 및 분리대두단백의 가수분해물들이 8개월 령 흰쥐의 열량, 단백질 및 지질의 외관상 소화율에 미치는 영향
대한가정학회 학술대회
2007 .01
제조방법에 따른 호화쌀가루의 특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
빵은 왜 부풀까?
베이커리
1997 .01
건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
GLOBAL NETWORK
포장계
2007 .01
쌀가루 입도에 따른 쌀 식빵의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
정량적 묘사분석을 통한 글루텐 프리 쌀 파스타 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
건식 쌀가루 인절미의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
쌀가루가 스폰지 케이크의 텍스처 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
당류의 종류를 달리한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
건식 쌀가루를 이용한 냉동저장 인절미의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
연자육 분말을 이용한 글루텐 프리 슈가스냅쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
야콘을 첨가한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
강력분과 박력분을 식별하는 방법은?
베이커리
1998 .01
인절미 제조시 쌀가루 입자의 크기와 수분 함량이 제품의 노화에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
글루텐 및 입국의 첨가에 의한 쌀 찐빵의 품질변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
시판 박력 쌀가루를 이용한 늙은 호박 머핀의 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
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