지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P9-07] 냉압착 들기름과 시판들기름의 품질비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
동물성 기름(지)과 식물성 기름(유)
양돈
1989 .01
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
(5)중국의 대두 단백질 산업 발전 동향
식품기술
2001 .01
대두단백질의 유화특성에 대하여
식품공업
1980 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
[P9-11] 냉압착 들기름의 제조공정 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
닭의 실제사료에서의 단백질함량의 결정
월간양계
1979 .01
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
신기술.신이론 - 단백질 분해효소 억제제 평가로 대두품질 검정
월간 닭고기
2014 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
분리 대두단백질의 기름-물 계면흡착과 유화안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .12
사진으로 보는 기름 유출 현장
환경기술인
2008 .01
산으로 가는 길
국립공원문화
1997 .01
금은 산에서 캔다
산림경영
2001 .01
회원사 탐방-(주)두 산
사료
2006 .01
농업기술 - 고품질 밀, 유채기름 생산을 위한 수확적기
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2010 .01
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
오리기름이 성숙쥐의 혈청 및 장기의 지질 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
0