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수화 특성에 의한 쌀의 분류
Applied Biological Chemistry
1984 .01
감마선 조사가 현미의 수화속도 및 호화양상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Hydration Rate of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
회원사 탐방-(주)도드람B&F
사료
2006 .01
Q&A
등급정보 365+
2010 .01
Q&A - 무엇이든 물어보세요!
월간양계
2009 .01
Change of Antioxidant Activities of Ethanol Extracts in Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
Effects of Eating Quality on Milled Rice Produced from Brown Rice with Different Milling Conditions
Applied Biological Chemistry
2013 .01
일반계와 통일계 현미의 겨층구조와 수분 흡수 속도
Applied Biological Chemistry
1994 .01
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
녹차와 구기자 물 추출물이 분말멸치의 저장 안전성에 미치는영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Changes in pasting properties and free fatty acids of different brown rice cultivar during storage
Food Science and Preservation
2017 .07
백미의 저장온도에 따른 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1993 .01
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