지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
Water uptake rate of brown rice at $100^{\circ}C$
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
Gelatinization Characteristics of Pigmented Rice Starch (Suwon-415)
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
밭벼 찹쌀의 겨층 구조와 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Partial Gelatinization Improved the Oxidative Stability of Rice During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유색미의 품종별 호화 특성
한국식품과학회지
1999 .04
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
Physicochemical and Gelatinization Characteristics of Rice Varieties with Different Amylose Content
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Change of Antioxidant Activities of Ethanol Extracts in Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수화 특성에 의한 쌀의 분류
Applied Biological Chemistry
1984 .01
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Multiple Detection to Identify Irradiated Brown Rice of Different Origins
Food Science and Biotechnology
2002 .06
0