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도토리 전분 및 전분겔의 형태학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
도토리 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
Physicochemical and Gelatinization Properties of Starch and Flour from Pigmented Rice(Suwon 415)
한국식품조리과학회지
2001 .01
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
산처리 옥수수 전분의 특성 및 효소저항전분의 수율
한국생활과학회지
1997 .03
도토리껍질 추출액의 염색성에 관한 연구
복식
2006 .01
도토리 추출 염액에 의한 모직물 염색
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
녹두가루와 녹두전분의 일반성분 및 호화성질 비교
한국식품조리과학회지
1995 .01
저항전분
한국가정과학회지
1999 .01
열분해 - 가스 크로마토그래피/질량분석법에 의한 전분의 열분해 및 분석에 관한 연구
분석과학
1989 .06
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
동부 전분의 분자구조적 성질 (Ⅰ) : 동부 전분의 이화학적 성질 및 호화특성
한국생활과학회지
1992 .12
식이섬유가 쌀전분 성질에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
1998 .01
압출성형공정과 건조조건이 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국가정과학회지
2002 .01
도토리거위벌레에 의한 참나무속 식물의 피해량의 경시적 변화
한국동물학회 학술대회
1995 .01
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