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가루마당
베이커리
1994 .01
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
밀가루 및 튀김가루, 부침가루에 대한 중금속 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
흑미가루 첨가쿠기의 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
반응표면분석에 의한 승검초 가루와 당귀 가루 첨가 혼돈병의 제조 조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
고아미 가루를 이용한 건강지향적인 약과제조에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
新糓虫 가루좀벌레에 關하여
한국식물보호학회지
1976 .03
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
발아 퀴노아 가루의 이화학적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
오이흰가루병 방제를 위한 길항 미생물의 분리 및 특성
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
재료과학2
베이커리
2001 .01
솔잎가루 첨가량을 달리한 찜케?의 관능적 및 기계적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
녹두가루와 녹두전분의 일반성분 및 호화성질 비교
한국식품조리과학회지
1995 .01
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
청국장 가루를 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
울금가루를 첨가한 가락국수의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
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