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2005
2004
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마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
커피 원두가루를 첨가한 커피설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스처 특성
대한가정학회 학술대회
2004 .01
홍화꽃 첨가 유과의 제조 및 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
홍화 분말 첨가 유과의 관능적 기계적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
가루재료
베이커리
2003 .01
한국산과 중국산 홍화꽃의 화학적 성분조성비교
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
감단자의 재료 배합비에 따른 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
한국산과 중국산 홍화꽃의 화학적 성분조성비교
한국식품조리과학회지
2003 .01
솔잎가루를 첨가한 솔설기의 재료배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
자색고구마 가루를 첨가한 쿠키의 관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
반응표면분석법에 의한 감설기 제조조건의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
Immunomodulatory Effects of Dietary Safflower Leaf in Chickens
한국지역사회생활과학회지
2007 .12
가루녹차 첨가 찜 케이크의 반응표면 분석법에 의한 관능적 특성의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
목과편의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
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