지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
안창현의 특선 실용빵-쇼콜라망드 데니시,아몬드 데니시
베이커리
2003 .01
(주)베이크플러스 크라프트콘믹스
베이커리
2004 .01
최신 일본 샌드위치 & 샐러드 연구
베이커리
1999 .01
샌드위치 클래스
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스
베이커리
2002 .01
신기술 -재생가능한 크라프트 방습지 개발
포장계
2001 .01
안창현의 특선 실용빵-크림 데니시,꽈배기 페이스트리
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-그리시니 스틱,크라프트 브레드
베이커리
2001 .01
샌드위치 교실-샌드위치 클래스
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스
베이커리
2002 .01
기획상품-빵오레, 크로와상, 프랑스빵, 데니쉬페이스트리
베이커리
1996 .01
샌드위치 클래스-그릴 소시지 또띠야,소고기 또띠야
베이커리
2002 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
오존을 이용한 산갈나무 크라프트펄프의 무염소표백
포장계
1998 .01
우리집 인기제품-샐러드 샌드위치(피노키오제과점)
베이커리
1998 .01
샌드위치 클래스-스크램블 샌드위치,베이컨 샌드위치
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스-클럽 샌드위치,잡곡 식빵 샌드위치
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스
베이커리
2001 .01
0