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Inhibition of Listeria monocytogenes by Bacteriocin(s) from Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Bacteriocin을 생산하기 위한 발효 최적 조건 연구
식품기술
1992 .01
돈육첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
김치, 발효의 비밀을 연구합니다. 발효과학의 중심, 세계김치연구소
식품산업과 영양
2017 .12
김치발효와 보존성
식품과학과 산업
1988 .03
Bacteriocin을 생산하는 장내 유산균의 분리 및 Bacteriocin 특성 조사
한국식품영양과학회지
1997 .12
Characterization of the Bacteriocin $_{J4}$ Produced by Bacillus amyloliquefaciens J4 Isolated from Korean Traditional Fermented Soybean Paste
Applied Biological Chemistry
2011 .01
Migration of Bacteriocin from Bacteriocin-Coated Film and Its Antimicrobial Activity
Food Science and Biotechnology
2000 .10
Bacteriocins : Assay, Biochemistry, and Mode of Action
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
면역증진 활성을 가지는 균주를 첨가한 김치의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
인산염이 Listeria monocytogenes Scott A 성장에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Isolation and Molecular Identification of Bacteriocin-producing Enterococci with Broad Antibacterial Activity from Traditional Dairy Products in Kerman Province of Iran
한국축산식품학회지
2018 .01
항균성 미강 단백질 필름 개발을 위한 Bacteriocin 생성균주의 선별 및 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
기능성 배추를 이용한 김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Lactobacillus plantarum LMG 7945가 생산하는 bacteriocin의 항균력과 그 특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Enterococcus faecium MJ-14가 생산하는 박테리오신과 물리화학적 처리의 상승효과
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
[P5-29] 김치양념소의 발효특성 및 이를 이용한 김치의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Pediococcus damnosus JNU 534가 생산하는 박테리오신의 특성 및 정제
한국축산식품학회지
2011 .01
[P5-17] 김치제조 시 발효에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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