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돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육첨가 김치의 미생물학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
김치, 발효의 비밀을 연구합니다. 발효과학의 중심, 세계김치연구소
식품산업과 영양
2017 .12
김치발효와 보존성
식품과학과 산업
1988 .03
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
면역증진 활성을 가지는 균주를 첨가한 김치의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P5-17] 김치제조 시 발효에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
기능성 배추를 이용한 김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
[P5-29] 김치양념소의 발효특성 및 이를 이용한 김치의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
김치 유산균의 기능성 탐색 및 발효
식품저장과 가공산업
2005 .06
폐기물 활용을 위한 종합적 처리방법이 김치쥬스 발효 향상
한국식품영양과학회지
1997 .10
수산물 김치의 발효과정 중 정미성분 변화
Food Science and Preservation
2013 .06
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
[P5-09] 더덕 김치의 발효 양상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
김치발효의 종균 적용기술
식품저장과 가공산업
2014 .12
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
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