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유자 첨가 동치미의 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
자소자 첨가 동치미의 유리당, 유리아미노산, 비휘발성 유기산 및 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회지
2003 .01
대나무(이대)잎이 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
숙성온도와 염농도에 따른 동치미 국물의 성분변화 및 관능적 특징
한국식품조리과학회지
2001 .01
냉면육수의 품질에 관한 연구 - 동치미 발효 정도와 첨가량에 따른 관능적 및 미생물학적 특성 -
한국식품조리과학회지
2005 .01
Effects of Organic Acids on In Vitro Ruminal Fermentation Characteristics and Methane Emission
생명과학회지
2012 .10
Analysis of organic acids in urine by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
젖산균과 온도가 김치발효에 미치는 영향(I)
한국식품조리과학회지
1991 .01
한국 전통주인 막걸리의 발효 및 유통과정에서의 효모 및 총산과 유기산의 변화
미생물학회지
2009 .12
Metabolomic analysis of amino acids, fatty acids and organic acids in plasma of asthma mouse model by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Enhanced Functionality of Mixed Lactic Acid Bacteria Isolated from Dongchimi, Korean Fermented Watery Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
[환경] Headspace/GC/MS를 이용한 폐기물중 휘발성 유기화합물의 분석
분석과학
2000 .02
단기간 저장조건을 달리한 마늘의 휘발성 함황화합물의 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
전통주의 품질 특성 규명을 위한 향기 성분 분석
한국지역사회생활과학회지
2012 .06
갓 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
자소자 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
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