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저염 동치미 쥬스의 제조를 위한 최적 발효온도 및 소금농도
한국식품조리과학회지
1997 .01
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
냉면육수의 품질에 관한 연구 - 동치미 발효 정도와 첨가량에 따른 관능적 및 미생물학적 특성 -
한국식품조리과학회지
2005 .01
갓 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
유자 첨가 동치미의 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
발효정도가 다른 동치미 국물을 첨가한 냉면 육수의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
물의 종류를 달리한 동치미의 경도 변화 및 세포벽 관찰
한국식품조리과학회지
2004 .01
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
유자 첨가 동치미의 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
자소자 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
자소자첨가 동치미의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
동치미의 맛 성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
자일리톨 첨가가 동치미의 맛과 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
Enhanced Functionality of Mixed Lactic Acid Bacteria Isolated from Dongchimi, Korean Fermented Watery Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
과일즙 및 발효 포도즙의 페놀성 화합물 함량과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2004 .10
대나무(이대)잎이 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
채소 즙을 첨가한 밀전병의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
쌀누룩 첨가비율에 따른 순무 발효액의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2011 .12
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