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유자 첨가 동치미의 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (II) -유리당과 휘발성, 비휘발성 유기산
한국식품조리과학회지
1993 .01
발효정도가 다른 동치미 국물을 첨가한 냉면 육수의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
자일리톨 첨가가 동치미의 맛과 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
자소자 첨가 동치미의 유리당, 유리아미노산, 비휘발성 유기산 및 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회지
2003 .01
자소자첨가 동치미의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
동치미의 맛 성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
냉면육수의 품질에 관한 연구 - 동치미 발효 정도와 첨가량에 따른 관능적 및 미생물학적 특성 -
한국식품조리과학회지
2005 .01
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
Effects of Organic Acids on In Vitro Ruminal Fermentation Characteristics and Methane Emission
생명과학회지
2012 .10
한국 전통주인 막걸리의 발효 및 유통과정에서의 효모 및 총산과 유기산의 변화
미생물학회지
2009 .12
자소자 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
알타리무우김치 숙성과정중 유리아미노산의 변화
대한가정학회지
1985 .01
멸치젓 첨가량이 부추김치의 발효숙성에 미치는 영향
대한가정학회지
1996 .01
젖산균과 온도가 김치 발효에 미치는 영향(II)
한국식품조리과학회지
1991 .01
전통 이화주 양조 중의 주요성분(유기산, 알코올, Fusel Oil) 및 관능적 품질 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
Fungal Fermentation of Lignocellulosic Biomass for Itaconic and Fumaric Acid Production
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
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