지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량
식품공업
1993 .01
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 개봉 저장 중의 변화
한국식품과학회지
1993 .04
제19차 ECE/CODEX 과일쥬스 규격 전문가 회의
식품기술
1991 .01
캔 및 병 오렌지쥬스의 저장중 중금속과 비타민 C 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .10
식품중의 중금속 특히 비소량에 대한 규제 현황
식품공업
1972 .01
과일쥬스의 농축공정에 영향을 미치는 인자의 물리적 특성
한국식품과학회지
1991 .10
풀 밟기로 맛있는 과일 생산
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
과실쥬스 및 음료에서 파튤린 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
과일 부산물의 이용
월간양계
2004 .01
Polygalacturonase와 젤라틴을 병용한 과실쥬스의 청징화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
어린이와 청소년의 과일 및 과일주스 소비에 관한 연구 : 국민건강 영양조사(1998~2009) 자료를 이용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
미역분말쥬스의 제조기술과 해조류의 영양성분
식품공업
1984 .01
예술.문화 - 그림으로 보는 꽃과 과일
한맛한얼
2008 .01
캔오렌지쥬스의 제조조건에 따른 저장중 주석함량의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
자몽 쥬스와 약물의 상호작용
Safe Food
2008 .01
과일 및 채소의 CA 저장
식품기술
1995 .01
Blanching 조건이 당근쥬스의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .08
효소분해가 감쥬스의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
0