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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 개봉 저장 중의 변화
한국식품과학회지
1993 .04
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
캔 및 병 오렌지쥬스의 저장중 중금속과 비타민 C 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량
식품공업
1993 .01
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
Methods to Store Fruit Pulps in The Liquid State at The Frozen Storage Temperature
한국식품과학회지
1987 .04
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
저장온도가 콩의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
백미의 저장온도에 따른 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1993 .01
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
돌나물 수집계통의 수확후 저장온도에 따른 품질변이
생물환경조절학회지
2007 .09
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
저장 온도가 공장산 고추장의 변색 및 색 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
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