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감 즙으로부터 에탄올 생산을 위한 Saccharomyces cerevisiae 의 고정화 조건
Food Science and Preservation
1999 .06
Isolation of Alcohol-tolerant Amylolytic Saccharomyces cerevisiae and Its Application to Alcohol Fermentation
Food Science and Biotechnology
2008 .12
채소의 용매분획 추출물들이 Saccharomyces cerevisiae의 alcohol dehydrogenase 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .04
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
오미자(Schizandra chinensis B.) 추출물이 Saccharomyces cerevisiae의 알콜발효 및 효소 활성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
효모에 따른 약주의 품질특성 - 2. 발효과정중 약주의 품질특성 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
효모에 따른 약주의 품질특성 - 1. 분리균주의 동정 및 휘발성 향기성분 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
Thermal Resistance of Saccharomyces cerevisiae, a Brewing Yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effect of Combination of Protective Agents on Survival Rate of Saccharomyces cerevisiae 88-4 after Freeze-Drying
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저온 적응성 효모와 발효온도에 따른 약주의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .10
전통 누룩으로부터 분리된 Saccharomyces cerevisiae HA3을 이용한 하향주의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2006 .10
산삼배양근 첨가가 알콜 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .08
Saccharomyces Cerevisiae를 활용한 표고버섯, 양송이버섯 발효의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
내당 내알콜성 Saccharomyces cerevisiae의 알콜 발효에 미치는 soybean meal의 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Effects of Dietary Saccharomyces cerevisiae on Growth Performance and Meat Quality in Broilers
한국가금학회지
2004 .03
Ethanol Fermentation of Corn Starch by a Recombinant Saccharomyces cerevisiae Having Glucoamylase and α-Amylase Activities
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Fortification of GABA in Rice Base by Co-fermentation Using Saccharomyces cerevisiae and Lactobacillus plantarum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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