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내당 내알콜성 Saccharomyces cerevisiae의 알콜 발효에 미치는 calcium의 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Thermal Resistance of Saccharomyces cerevisiae, a Brewing Yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
채소의 용매분획 추출물들이 Saccharomyces cerevisiae의 alcohol dehydrogenase 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .04
해외 기술: 효모 Saccharomyces cerevisiae의 에탄올 스트레스 반응과 에탄올 내성
식품기술
2010 .01
효모에 따른 약주의 품질특성 - 1. 분리균주의 동정 및 휘발성 향기성분 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
Effect of Combination of Protective Agents on Survival Rate of Saccharomyces cerevisiae 88-4 after Freeze-Drying
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
효모에 따른 약주의 품질특성 - 2. 발효과정중 약주의 품질특성 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
전통 누룩으로부터 분리된 Saccharomyces cerevisiae HA3을 이용한 하향주의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2006 .10
동양배(Pyrus serotina)를 원료로 한 Saccharomyces cerevisiae ATCC 4124에 의한 에탄올 발효시 배양온도와 영양분의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
효모와 고오지 곰광이의 혼합배양에 의한 주정생산
한국식품과학회지
1990 .12
Effects of Dietary Saccharomyces cerevisiae on Growth Performance and Meat Quality in Broilers
한국가금학회지
2004 .03
[P10-108] Antioxidative Effect of Glutathione-Enriched Extract from Saccharomyces cerevisiae FF-8 in In Vitro Model System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-10] Changes of Volatile Odor Compounds in Sea Tangle Extract Fermented by Saccharomyces cerevisiae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저온 적응성 효모와 발효온도에 따른 약주의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .10
Effects of Environmental Variables on Expression and Secretion of Cloned Invertase from Recombinant Saccharomyces cerevisiae
Food Science and Biotechnology
1995 .06
Erratum to: Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .08
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