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쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
찰보리 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
찰성과 메성 쌀보리 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
가교화 후 효소처리(CLE) 찹쌀 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2008 .06
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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