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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
찰보리 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
보리源粉의 特性에 關한 硏究 : I. 보리灌粉의 粒經分布,Amylose 含量, Blue value 에 대하여
한국식품과학회지
1974 .03
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
배유돌연변이체 쌀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .04
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
쌀보리 전분의 입자 크기별 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1992 .01
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Nano-structural Profiles of Starch Granule in Hulled and Glutinous Naked Barleys during Cooking Process
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
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