지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
겉보리 및 쌀보리의 무기질과 아미노산 함량
한국식품과학회지
1983 .03
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
쌀보리와 겉보리의 유동층 건조에서의 유동화 연구
한국식품과학회지
1992 .10
쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
보리의 이화학적 특성과 취반성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
쌀보리 및 쌀보리-밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구 : 제1보 : 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의부피(loaf volume)의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
0