지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
바게트의 변신이 아름다운 12가지 이유
베이커리
1999 .01
빵 레스토랑-라 바게트
베이커리
2004 .01
과학교재로서의 바나나의 활용
한국동물학회 학술대회
1994 .01
프랑스 최고의 바게트 '삐샤르'
베이커리
2002 .01
바게트 조개그라땅
베이커리
1998 .01
퀴노아분말 첨가 바게트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
우리집 인기제품-바게트피자
베이커리
1994 .01
바게트 해물피자
베이커리
2000 .01
구이방법에 따른 임연수어 Texture 및 성분변화
한국식품조리과학회지
1985 .01
맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질특성과 항 당뇨효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
인테리어컨설팅-부평 바게트 과자점
베이커리
1996 .01
육류의 직화구이 과정에서 발생하는 VOCs의 분석
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
최고의 바게트를 만드는 쉐프 프레데릭 라로스
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-쌀바게트(엘리제 과자점)
베이커리
1995 .01
알기 쉬운 제빵 강의(1)
베이커리
1998 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
홈 메이드 베이킹-프렌치 바게트
베이커리
1998 .01
숯불구이 방법이 어ㆍ육류의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
재료색인
베이커리
2000 .01
재료색인
베이커리
2000 .01
0