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바게트의 변신이 아름다운 12가지 이유
베이커리
1999 .01
흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
퀴노아분말 첨가 바게트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
시판 검정 약쌀의 배유 성분 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
흑미가루 첨가쿠기의 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질특성과 항 당뇨효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
빵 레스토랑-라 바게트
베이커리
2004 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
백미 , 흑미 첨가 케이크의 물리적 특성 ( The Physical Properties of Rice and Color Rice-Added Cakes )
동아시아식생활학회지
1998 .03
유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
프랑스 최고의 바게트 '삐샤르'
베이커리
2002 .01
바게트 바나나구이
베이커리
2000 .01
바게트 조개그라땅
베이커리
1998 .01
우리집 인기제품-바게트피자
베이커리
1994 .01
적갈색 유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
유색미의 첨가량과 발효방법에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
바게트 해물피자
베이커리
2000 .01
맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질 특성 및 당뇨유발 흰쥐의 혈당, 혈청지질에 미친 효과
동아시아식생활학회지
2004 .06
우리 농산물을 이용한 제품 특별 부스
베이커리
2005 .01
유색미, 현미 및 일반미 절편의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2002 .01
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