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유산균의 알콜분해효소 및 알데히드분해효소 활성
이용수
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단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
순물을 이용한 고초균 액체배양을 통한 단백질분해효소 및 혈전분해효소 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
[P2-15] 고온에서 단백질분해효소의 활성을 유지시킬 수 있는 미세캡슐화기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
천연소재 추출물의 항산화 효과 및 알코올 분해효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
배추의 효소분해에 의한 기능성 당류 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
신기술.신이론 - 브로일러 사료에 단백질 분해효소 사용
월간 닭고기
2012 .01
배, 파인애플 및 키위로부터 추출 분리한 단백질 분해효소의 단일 또는 혼합처리가 Actomyosin 분해에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-16] 해양으로부터 분리된 단백질 분해효소를 생산하는 미생물의 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
가수분해 식물성 단백질의 효소적 생산을 위한 효소 반응 시스템의 최적화
한국식품과학회지
1997 .12
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
[P5-66] 청국장으로부터 우수한 혈전분해효소 활성을 갖는 분리주 선별 및 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
신기술.신이론 - 단백질 분해효소 억제제 평가로 대두품질 검정
월간 닭고기
2014 .01
키토산분해효소의 분류와 효소적 특성
Applied Biological Chemistry
2005 .01
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (상)
식품공업
1974 .01
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