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콩 코오지를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .06
Effects of seaweeds on rice koji production
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
청주의 주질 개선을 위한 국 및 효모의 선정과 그 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
비지 koji 첨가에 따른 양조간장의 발효 중 이화학적 특성 평가
Food Science and Preservation
2013 .12
Bacillus subtilis koji와 Rhizopus oryzae koji를 이용한 된장 및 간장의 키토올리고당 함량 증대
한국식품과학회지
2003 .04
Antioxidant Effect of Monascus koji in Sausage Mixture
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
Effects of Raw Materials and Various Molds on the Production of Koji
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .06
콩고일(一)지와 보리고일(一)지에서 원료배합(原料配合)에 의(依)한 효소력가(酵素力價)의 증산(增産)에 관(關)한 실험(實驗)
Applied Biological Chemistry
1961 .01
제조 원료를 달리한 된장의 숙성중 당과 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .12
The quality characteristics of Sik-Hae substituted by rice koji instead of malt
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
[P3-77] Quality cheracteristics of squid seasoning manufactured by fermenting with Aspergillus oryzae koji
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Aspergillus spp.를 이용한 Sardine meal koji의 제조 및 그 효소적 특성
식품기술
1991 .01
콩고오지 제조중(製造中)의 peptide에 관(關)한 연구(硏究) -제3보(第三報) 콩고오지 제조중(製造中)에 생성(生成)되는 저급(低級) peptide의 구조(構造)-
Applied Biological Chemistry
1965 .01
쌀과 미입국의 배합비율에 따른 쌀 당화액의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
천일염이 된장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
Bacillus sp. koji가 고추장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
콩고오지 제조중(製造中)의 peptide에 관(關)한 연구(硏究) -제2보(第二報) 콩고오지 제조중(製造中)에 생성(生成)되는 저급(低級) peptide의 구성(構成) amino acid-
Applied Biological Chemistry
1965 .01
Change in Physicochemical Properties of Soy Sauce Fortified with Okara koji
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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