지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육돈의 출하 체중과 육질
양돈
1987 .01
육돈의 출하체중별 수익성
양돈
1999 .01
육돈의 잡종강세효과 극대화 방안
양돈
1984 .01
육돈의 교배방법에 따른 농가수익 차이점 비교
양돈
1999 .01
육돈의 출하제중 증대와 가격동향
양돈
1987 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
탈홍의 원인과 대책
월간양계
1981 .01
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
동물의 사료와 육질
낙농·육우
1986 .01
돈육질의 객관적 측정방법(I)
양돈
1994 .01
육질저하의 원인이 되는 스트레스와 PSE육$\cdot$DFD육
종축개량
1992 .01
프락토, 이소말토 및 갈락토 올리고당들의 쇠고기단백질 냉동변성방지효과 연구
한국식품영양과학회지
2001 .06
산란저하증후군의 원인과 대책
월간양계
1978 .01
천연 항생물질대체제($Sangrovit^{(R)}$)가 육계의 생산성과 육질에 미치는 영향
월간 닭고기
2009 .01
종계의 생산성 저하 원인과 대책
월간양계
1996 .01
돈육질의 객관적 측정방법(II)
양돈
1994 .01
0