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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
올리고당의 수리미 냉동변성방지제로의 개발
한국식품과학회지
1999 .08
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
변성전분 및 허브첨가 냉동떡의 저장온도별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
물리적 변성에 의한 쌀변성전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
1994 .08
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
식품에 이용되는 변성전분
식품기술
1997 .01
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
효소변성 전분 현장 적용 사례
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .11
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
육질저하의 원인을 찾는다. 육돈의 간장변성과 그 방지대책
종축개량
1992 .01
올리고당을 사용한 스폰지 케이크가 흰쥐의 소화관 생리와 혈청지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단백질분해효소 처리 후 물리적 변성을 이용하여 제조한 쌀가루의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
프락토 올리고당을 첨가한 토마토잼의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
유용미생물(Effective Microorganisms ; EM)에 의한 돈육 보존의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
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