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돌산갓의 Carotenoids 및 Chlorophyll 함량
한국식생활문화학회지
1993 .01
죽엽과 연잎 분말을 첨가한 찐빵의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
죽엽과 연잎 분말을 첨가한 밀 복합분의 물성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
돌산갓의 Myrosinase 분리 정제 및 갓김치 숙성 중 Myrosinase 활성도의 변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
고해상도 위성자료를 활용한 마른 잎 탐지
대한원격탐사학회지
2020 .01
Nutritional Disorders, Analytical Diagnosis and Nutrient Guide for Mulberry, Morus indica L.
International Journal of Industrial Entomology
2004 .01
연잎 분말을 첨가한 스펀지케이크 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
대잎 분말을 첨가한 모닝롤의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
절편제조 시 첨가한 대잎 분말이 절편의 품질특성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
White-Downed Flower Stalks
Korea Journal
1983 .01
시폰케이크 제조 시 첨가한 대잎 분말이 케이크의 품질 및 보존성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
Different Aspects of Mulberry Leaves Supplementation with Various Nutritional Compounds in Sericulture
International Journal of Industrial Entomology
2004 .01
야콘잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
Comparison with various mulberry leaves’ and fruit’s extract in lipid accumulation inhibitory effect at adipocyte model
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
Efficacy of Cyanobacterial Biofertilizer (CBB) on Leaf Yield and Qualityof Mulberry and its Impact on Silkworm Cocoon Characters
International Journal of Industrial Entomology
2006 .01
Variability in Specific Leaf Weight in Mulberry Germplasm and Its Inheritance Pattern
International Journal of Industrial Entomology
2003 .01
녹차 건분이 고지방식이 급여에 의한 흰쥐의 지질 농도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
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