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사과겹무늬썩음병균(病菌) Botryosphaeria dothidea에 의한 Pectin질(質) 분해효소(分解酵素)의 생산
한국균학회지
1991 .01
사과 겹무늬썩음병균(Botryosphaeria dothidea)이 생산하는 Polygalacturonase의 생화학적 특성
The Plant Pathology Journal
1995 .12
전남지역 김장 배추김치의 품질 특성
한국가정과학회지
2003 .01
Effects of Mg content ratio on the structure and corrosion properties of Al-Mg films
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .02
김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
Si(111)7×7 표면에서 Mg 성장양상 연구
Applied Science and Convergence Technology
1993 .12
Regulation of Cell-Wall Polysaccharide Components by CaCl$_2$ in Suspension Cultures of Kidney Bean (Phaseolus vulgaris)
식물학회지
2002 .01
Purification and N-Terminal Amino Acid Sequence of Polygalacturonase Produced by Botryosphaeria dothidea
The Plant Pathology Journal
1997 .12
Characterization of an Apple Polygalacturonase-Inhibiting Protein (PGIP) That Specifically Inhibits an Endopolygalacturonase (PG) Purified from Apple Fruits Infected with Botryosphaeria dothidea
Journal of Microbiology and Biotechnology
2006 .01
저소득층 노인의 실태에 관한 연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2003 .01
Studies on the Influence of Certain Heavy Metals on Acid Phosphatase Activities
동물학회지
1980 .01
단체급식 다빈도 사용 고나트륨 음식의 단계별 저염화의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Mg 성분비율 및 열처리 조건이 Al-Mg 박막의 조직변화와 부식특성에 미치는 영향
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .02
The Effect of Various Levels of Pectin on the Absorption of Vitamin B₁₂ in Rats
한국영양학회지
1990 .11
한국인 상용 식품의 콜린 함량
한국영양학회지
2008 .07
Cu(Mg) alloy의 산화방지막 형성에 영향을 미치는 인자
Applied Science and Convergence Technology
2000 .05
한국산 사과의 품종별 펙틴물질들에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
마늘첨가량을 달리한 김치의 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1988 .01
감귤과 유자중의 펙틴질의 이화학적 성질
한국식품조리과학회지
1990 .01
성장시기별 무순의 화학적 조성 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
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