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The Effect of Various Levels of Pectin on the Absorption of Vitamin B₁₂ in Rats
한국영양학회지
1990 .11
한국인 상용 채소류의 식이섬유 조성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .02
박과 호박으로부터 펙틴의 분리 및 정량 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2007 .11
셀룰로오스 및 펙틴이 식후 혈당과 혈장 지질 농도에 미치는 영향
한국영양학회지
2006 .04
알긴산과 셀룰로오스 및 펙틴 수준이 흰쥐의 대장기능에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .06
감귤과 유자중의 펙틴질의 이화학적 성질
한국식품조리과학회지
1990 .01
셀룰로오스, 펙틴 및 알긴산 수준이 흰쥐의 혈청지질 농도에 미치는 영향 ( Effect of Cellulose, Pectin and Alginic Acid Level on Serum Lipid Composition in Rats )
동아시아식생활학회지
1999 .03
겔화제의 소화성
베이커리
2000 .01
펙틴과 과일의 숙성
베이커리
2000 .01
담금 방법이 오이지의 텍스쳐와 펙틴에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
Aspergillus japonicus에서 추출한 Pectinesterase를 이용한 Low Methoxyl Pectin Gel 및 LMP 사과 Jelly 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
양배추 김치의 숙성과정 중에 나타나는 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
펙틴, 알긴산가루를 첨가한 증편의 이화학적 특성과 저장 중 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
전남지역 김장 배추김치의 품질 특성
한국가정과학회지
2003 .01
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
과일 내의 pectin 함량 및 성숙도에 따른 pectin 특성 변화에 관한 연구
대한가정학회지
1981 .01
사과 겹무늬썩음병균(Botryosphaeria dothidea)에 의해 부패된 사과 과실에서 Pectin질 분해효소의 생산과 Pectin질의 변화
한국균학회지
1993 .01
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
Effects of Dietary Pectin, Tangerine Pulp Meal, Propionate, Lactate or Fumarate on Serum and Liver Cholesterol Levels, and Dietary Pectin on Cholesterol Absorption in Rats
한국영양학회지
1998 .06
Casein과 대두단백의 혼합비율 및 Pectin 첨가 수준이 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1984 .03
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