지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bacillus sp. CW-1121이 생성하는 효소를 처리한 참깨박 단백질의 기능성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Bacillus sp. $T_2-3$가 생산한 균체외 단백질의 성질
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
참깨박(粕) 단백질(蛋白質)의 분리(分離)와 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
Technical Functional Properties of Water- and Salt-soluble Proteins Extracted from Edible Insects
Food science of animal resources
2019 .01
Production of Poly-γ-glutamic Acid and γ-Aminobutyric Acid by Mixed Fermentation using Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Changes in Functional Properties of Rice Bran and Sesame Meal Proteins through Chemical Modifications
Food Science and Biotechnology
2004 .10
한국산 인삼 단백질의 용해성 및 전기영동 패턴
Applied Biological Chemistry
1985 .01
비점오염원 처리를 위한 인공습지에서 질소와 인 처리효율 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .05
Phytase 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Protein Quality and Amino Acid Utilization in Chickens
한국가금학회지
2015 .03
방사선 조사에 의한 참깨박 단백질의 용출 및 기능성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
Effects of pH-treated Fish Sarcoplasmic Proteins on the Functional Properties of Chicken Myofibrillar Protein Gel Mediated by Microbial Transglutaminase
한국축산식품학회지
2014 .01
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
Bacillus licheniformis CN-115 균주를 이용한 청국장 제조 과장에 있어서 단백질 및 아미노산의 변화
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Bacillus sp. 접종 우모분이 Broiler의 생산성과 영양소 이용율에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
0