지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Technical Functional Properties of Water- and Salt-soluble Proteins Extracted from Edible Insects
Food science of animal resources
2019 .01
Bacillus sp. CW-1121이 생성하는 단백 분해 효소를 이용한 참깨박 단백질의 용출
Applied Biological Chemistry
1993 .01
한국산 살구씨앗의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1987 .11
쌀단백질의 가치와 이용방법
식품과학과 산업
2019 .03
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
참깨박(粕) 단백질(蛋白質)의 분리(分離)와 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
야생대두단백질(野生大豆蛋白質)의 전기영동유형(電氣泳動類型)및 아미노산조성(酸組成)에 관(關)한 연구(硏究)[1] -종실단백질(種實蛋白質)의 Acrylamide gel 전기(電氣) 영동유형(泳動類型)-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
우리나라 콩의 지방산 조성 및 단백질의 전기영동 패턴
한국식품과학회지
1988 .04
산란 노계육에서 추출한 염용성 단백질의 열변성에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
Functional Properties of Heat-induced Gels Prepared with Salt Soluble Proteins, Non-meat Proteins and Hydrocolloids in a Model System
Food Science and Biotechnology
2000 .12
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
The Analysis of Seminal Plasma Proteins by Two-Dimensional Polyacrylamide Gel Electrophoresis (2-DE) in Hanwoo (Korean Native Cattle)
한국수정란이식학회지
2010 .01
Analysis of Hanwoo Loin Proteome by 2-D Gel Electrophoresis and Peptide Mass Fingerprinting
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
Bacillus sp. $T_2-3$가 생산한 균체외 단백질의 성질
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Development of Methods for Protein Extraction from Three Major Korean Fermented Soy Foods for 2-Dimensional Gel and Mass Spectrometric Analyses
Journal of applied biological chemistry
2008 .01
한국인삼의 연근별 단백질 및 아미노산 조성
한국식품과학회지
1985 .02
Rice Protein: Its Composition, Structure, Occurence and Biosynthesis
Applied Biological Chemistry
1977 .01
미나리의 중금속 흡수량 측정 및 중금속 결합단백질의 동정
Applied Biological Chemistry
1996 .01
0