지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bacillus sp. WY - 60이 생산한 균체외 단백질의 특성
한국식품영양과학회지
1994 .01
Bacillus sp.에 의한 균체외 단백질의 생산
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Bacillus 속(屬)균에 의한 균체외(菌體外) 단백질의 생산에 대하여
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Aspergillus fumigatus균체의 화학적 성분과 영양학적 평가
한국식품영양과학회지
1995 .01
Bacillus sp. CW-1121이 생성하는 단백 분해 효소를 이용한 참깨박 단백질의 용출
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Bacillus sp. WY-60에 의한 균체외 단백질의 분비조건
Applied Biological Chemistry
1993 .01
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
균체단백질(Single Cell Protein)의 첨가가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
한국산 살구씨앗의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1987 .11
Bacillus sp. CW-1121이 생성하는 효소를 처리한 참깨박 단백질의 기능성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
프로테옴 분석법에 의한 벼 줄기에서 발현하는 고온 스트레스 관련 단백질 및 저분자량 Heat Shock Protein의 분리 동정
한국초지조사료학회지
2011 .01
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요
한국식품과학회지
2007 .08
토양으로부터 분리한 Bacillus sp. WRD-2가 생산하는 extracellular protease의 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
Identification of Limiting Amino Acids and Determination of Requirement of Total Sulfur - containing Amino Acids in a Low Protein Diet in Young Chicks
한국가금학회지
1984 .05
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
벼 종자 저장단백질 및 재설계 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2011 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
0