지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양: 쇠고기, 돼지고기 보다 낫다! 닭 한 마리의 영양 정보
월간 닭고기
2011 .01
우리가 잘못 알고 있는 쇠고기에 대한 상식
등급정보 365+
2008 .01
[P3-27] 전자빔 조사 돼지고기 육포의 단백질 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
값싸고 영양이 풍부한 돼지고기
양돈
1987 .01
한방의학 면에서 본 오골계
월간양계
1980 .01
5. 표고버섯
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
돼지고기의 영양적 가치를 다시 평가하자 !
양돈
1995 .01
제품상식
육가공
2003 .01
돼지고기의 영양과 섭취효과
양돈
1990 .01
표고버섯 연구 현황
식품기술
2003 .01
한국 재래종인 오골계에 관하여
월간양계
1970 .01
밭에서 나는 쇠고기 '콩'
물만 먹고 자라요
2007 .01
부위별 돼지고기의 영양적 가치
양돈
2003 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
돼지고기의 영양과 사후시간에 따른 변화
양돈
1987 .01
오골계와 육계의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
건조 조건에 따른 돈육 육포의 품질 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
쇠고기 수입 자유화에 따른 일본의 양돈
양돈
1990 .01
Humectant의 첨가가 국내산 쇠고기 육포의 등온 흡습 과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
쇠고기구입요령 및 쇠고기의 영양과 색깔변화
등급정보 365+
2007 .01
0