지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
업체탐방-(주)뿌리앙금
베이커리
1996 .01
앙금을 이용한 신제품 및 활용법
베이커리
2001 .01
업체탐방-앙금업체(주)동방식품
베이커리
1994 .01
무지개 앙금이 빚어내는 새로운 맛
베이커리
1997 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
상큼한 봄향기 실은 찹쌀과 앙금의 이중주
베이커리
2005 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
업체탐방-대두식품
베이커리
1996 .01
신기능성 SOD 대두발효식품의 개발
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
우리집 인기제품-베이비 앙금만주(샹띠에 과자점)
베이커리
1997 .01
단감 비상품과를 이용한 앙금 제조에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .04
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
반응표면분석법을 이용한 비트분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
저염식품의 개발 현황과 방향
대한지역사회영양학회지
2002 .06
대두제품 기능성 성분의 조리 중 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
미국 식품전, 그 현장에 가다
베이커리
2001 .01
새로운 식중독질환의 출현과 그들이 식품 및 식품산업에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
식품산업의 발전과 역할
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
식품 위험 커뮤니케이션 사례연구 : 식품의 환경호르몬 오염을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
0