지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
업체탐방-(주)뿌리앙금
베이커리
1996 .01
앙금을 이용한 신제품 및 활용법
베이커리
2001 .01
(주)대두식품'특수앙금'
베이커리
2005 .01
소화기능 좋게 하는 쫀득쫀득 찹쌀
베이커리
2006 .01
이중주, 앙트르메
베이커리
1996 .01
무지개 앙금이 빚어내는 새로운 맛
베이커리
1997 .01
찹쌀노치 제조 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
쫀득쫀득한 반죽으로 한끼 식사 거뜬히 해결-찹쌀
베이커리
2004 .01
업체탐방-앙금업체(주)동방식품
베이커리
1994 .01
고객을 부르는 향기 마케팅의 매력
베이커리
1997 .01
향기와 의상
복식
1995 .11
세미나지상중계-빵의 풍미와 신선한 채소의 이중주
베이커리
1996 .01
마와 찹쌀 첨가가 고아미2호 쑥갠떡의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
향기와 맛을 증가시키는 천연재료 차
베이커리
2004 .01
우리집 인기제품 - 찹쌀 호떡
베이커리
2002 .01
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
찹쌀의 첨가가 묵은 쌀로 지은 취반의 색상, 식미 및 텍스쳐에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
우리집 인기제품-베이비 앙금만주(샹띠에 과자점)
베이커리
1997 .01
단감 비상품과를 이용한 앙금 제조에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .04
0