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발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
발효 대두 식품의 Superoxide dismutase ( SOD ) 활성 ( Activity of Superoxide dismutase ( SOD ) by fermented soybean )
생명과학회지
2001 .12
전통 콩식품의 발효기법에 따른 기능성 증진
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
Bacillus subtilis를 이용한 대두 발효식품의 혈전용해능
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
Sphingomonas sp. KS 301의 Superoxide Dismutase 정제 및 특성
미생물학회지
2007 .06
업체탐방-대두식품
베이커리
1996 .01
대장균에서의 human SOD1과 mutant SOD1 (G93A) 단백질의 발현과 HtrA2의 기질 여부 확인에 관한 연구
생명과학회지
2006 .08
팔당호 수변부 퇴적물이 수층의 산소소모에 미치는 영향
한국하천호수학회지
2000 .01
Regulation of Genes Encoding Ni-SOD and Fe-SOD through a Metal-specific Regulator and Small RNA
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
전통식품의 기능성 재발견
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
Intracellular amyloid beta interacts with SOD1 and impairs the enzymatic activity of SOD1: implications for the pathogenesis of amyotrophic lateral sclerosis
Experimental and Molecular Medicine
2009 .01
저염식품의 개발 현황과 방향
대한지역사회영양학회지
2002 .06
Characteristics of the Diamond Thin Film as the SOD Structure
한국진공학회 학술발표회초록집
1999 .07
Korean Traditional Fermented Foods - A Potential Resource of Beneficial Microorganisms and Their Applications
생명과학회지
2016 .04
(주)대두식품'특수앙금'
베이커리
2005 .01
한국의 전통적 기능성 식품의 이용에 대한 역사적 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1996 .06
대두피를 이용한 발효사료의 개발 연구
한국영양학회지
1972 .03
버섯을 이용한 새로운 건강기능식품 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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