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키토산을 첨가한 양념 황석어젓 개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
전북지역 성인들의 곰소젓갈에 대한 인식 및 이용 행태
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .05
The physiological and biochemical properties of Bacillus megaterium 963 and the fermentation of anchovy-jeot
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
염장토하 숙성시 나오는 액즙을 이용한 김치의 품질연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
Bacterial Community Successions during Fermentation of Anchovy (Myeolchi-jeot) with Different Anchovy Sizes
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Lentibacillus namhaensis sp. nov., Isolated from Myeolchi-jeot
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
저염 명란젓갈의 품질지표 설정을 위한 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
Garumicola koreensis gen. nov., sp. nov., Isolated from Saeu-jeot : Traditional Korean Fermented Shrimp
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Taxonomic Characteristics of Bacillus sp. KYJ 963 Isolated from Anchovy - jeot and Enzymatic Properties of Its Extracellular Amylase
한국생명과학회 심포지움
2002 .03
저염, 고염 및 재래식 간장으로 절인 토하젓의 장기 숙성과정중의 영양성분의 변화
한국지역사회생활과학회지
1999 .12
토하젓 첨가 갓김치의 숙성 중 관능적 특성 평가 - 전남지역 일부 한국인과 일본인을 대상으로 -
한국지역사회생활과학회지
2002 .06
멸치액젓 중 혈전용해효소의 경구 투여 효과
생명과학회지
1998 .12
밀기울을 첨가한 토하젓의 숙성과정 중 영양성분의 변화
한국가정과학회지
2000 .01
Use of Tetragenococcus halophillus Strain MJ14 as a Starter Culture in Saeu-jeot Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
젓갈 및 키토산을 첨가한 양파 김치의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
한식식당의 판매 식단 실태에 관한 연구
대한가정학회지
1994 .01
동남아산 피시소스를 이용하여 제조한 김치의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
Purification and Characterization of a New Fibrinolytic Enzyme of Bacilluslicheniformis KJ-31, Isolated from Korean Traditional Jeot-gal
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
Characterization of Glutamate Decarboxylase (GAD) from Lactobacillus sakei A156 Isolated from Jeot-gal
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
한국 전통젓갈에서 분리한 Bacillus subtilis JKK238 균주 유래 세 종류 Lipopeptide의 분리 및 특성
한국미생물·생명공학회지
2005 .01
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