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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
【참고문헌】
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판김치에 대한 의식과 관능적 특성
한국가정과학회지
2006 .01
녹차의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
부추첨가 김치의 발효과정 중 펙틴질과 무기질 함량 및 조직감
한국식품조리과학회지
1999 .01
Antioxidant Activity of Various Fractions Extracted from Mustard Leaf (Brassica juncea) and Their Kimchi
생명과학회지
2004 .04
김치에 대한 남ㆍ여 대학생들의 인식, 기호도 및 시판 김치의 이용 실태 조사 : 대구 지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2008 .12
국산 및 수입산 배추김치의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
밀기울을 첨가한 토하젓의 숙성과정 중 영양성분의 변화
한국가정과학회지
2000 .01
양파가 김치 발효에 미치는 영향(II)
한국식품조리과학회지
1992 .01
제천 지역 초등학생들의 김치에 대한 인식 및 기호도
동아시아식생활학회지
2014 .10
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
시판 김치의 선호도 및 구매 형태
동아시아식생활학회지
2007 .08
뽕잎 추출액 첨가 김치의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
병 포장 갓김치의 항암성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
수삼을 첨가한 나박김치에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
갓(Brassica juncea) 첨가식이가 만성적인 알콜 투여시 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향
한국가정과학회지
1998 .01
저장기간에 따른 산마늘 물김치의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
키토산을 첨가한 양념 황석어젓 개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
전북지역 중국 유학생의 김치에 대한 인식 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2013 .06
홍국 풀을 이용한 김치 제조 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
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