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당근 쥬스가 감자 쥬스의 효소적 갈변 반응에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
베타-카로틴이 클로로젠산과 타이로신의 효소적 갈변화에 미치는 영향 연구
동아시아식생활학회지
2004 .02
감자와 감자이용음식의 기호도, 소비전망 및 개선점에 대한 조사연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2006 .01
침지용액과 예열 처리가 감자 슬라이스의 냉장 중 갈변정도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1996 .01
Inhibitory Effect of Pine Needle( Pinus densiflora S.) Extract on Potato Polyphenol Oxidase
생명과학회지
2006 .08
Characterization of PPO (Polyphenol Oxidase) cDNA in Sweet Persimmon (Diospyros kaki)
식물학회지
1999 .01
한국산 재배종 감자의 기관, 품종, 부위, 중량별 Glycoalkaloid의 변화
대한가정학회지
2004 .01
수종 곡류추출물의 효소적갈변 억제효과
한국식품조리과학회지
1997 .01
당근즙 및 β-Carotene의 섭취가 흡연자의 혈장 항산화 영양 상태에 미치는 영향
한국영양학회지
2009 .12
세척 감자 녹변 및 박피 감자 갈변 방지 포장기술
포장계
2006 .01
간장양조용 대체원료에 관한 연구 (제2보) : 감자와 고구마의 이용
미생물학회지
1972 .06
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
감자를 첨가한 기능성 크림수프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
감자의 이용 실태 및 Glycoalkaloid에 대한 인식도 조사
동아시아식생활학회지
2006 .10
감자껍질을 첨가한 기능성 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
감자의 가공제품 종류와 조리방법에 따른 Glycoalkaloid의 함량
한국식품조리과학회지
2004 .01
韓國産 감자바이러스病에 관하여
미생물학회지
1965 .10
생감자와 삶은 감자의 식품성분 비교
한국식품조리과학회지
2016 .01
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