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클로렐라 분말 첨가가 유과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
朝鮮時代의 大 ∙ 小豆와 그 가공식품
대구사학
2003 .01
당알코올 첨가 유과의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
"Characteristics of the 3rd day of 5th instar silkworm powder: effect of preparation method"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
전통적 강정 제조 방법의 표준화 -II. 청주와 콩의 최적 첨가 수준-
한국식생활문화학회지
1993 .01
친수성 다당류 첨가가 녹두전분 겔의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
곶감표면에 생성되는 백색분말의 화학조성 및 현미경적 관찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
녹차 건분이 고지방식이 급여에 의한 흰쥐의 지질 농도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
호화쌀의 건조방법이 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
전처리 및 건조방법에 따른 곶감의 품질변화
한국식생활문화학회지
1993 .01
Quantification and comparison of functional phytochemicals in steamed and freeze-dried mature silkworm powders and freeze-dried mulberry leaves
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
고문헌을 바탕으로 한 건시죽(乾粥)의 개발과 표준화
한국식생활문화학회지
2008 .01
유과 조리법의 표준화에 관한 연구(I) -찹쌀의 수침기간과 꽈리치기 횟수를 중심으로-
한국식생활문화학회지
1995 .01
Development of manufacturing method for the honey coating semi-dried mulberry fruit using hot air dryer
International Journal of Industrial Entomology
2018 .01
생태적 섭생과 소로우의 콩밭
문학과환경
2007 .12
시판 두부의 품질 평가시 정량적 묘사 분석의 적용
한국식생활문화학회지
2001 .01
전통 유과의 제조방법 조사 연구
한국식생활문화학회지
1993 .01
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