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데침조건에 따른 감태의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
Effect of Freeze-Drying and Hot Air-Convection Drying on the Antioxidative Activity of Butterbur (Petasites japonicus)
Food Quality and Culture
2008 .01
"Characteristics of the 3rd day of 5th instar silkworm powder: effect of preparation method"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
전처리 및 건조방법에 따른 곶감의 품질변화
한국식생활문화학회지
1993 .01
제천산 약용식물 추출물의 항산화 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
호화쌀의 건조방법이 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
한국산 감잎의 Polyphenol 화합물의 생리활성물질의 화학구조 및 효소저해효과
한국식생활문화학회지
2003 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
Development of manufacturing method for the honey coating semi-dried mulberry fruit using hot air dryer
International Journal of Industrial Entomology
2018 .01
발효 대두 식품의 폴리페놀, 플라보노이드 함량과 다양한 측정 방법에 따른 항산화 활성 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
고문헌을 바탕으로 한 건시죽(乾粥)의 개발과 표준화
한국식생활문화학회지
2008 .01
곶감표면에 생성되는 백색분말의 화학조성 및 현미경적 관찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
한국산 배의 Polyphenol 화합물군이 쥐의 면역기능에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Quantification and comparison of functional phytochemicals in steamed and freeze-dried mature silkworm powders and freeze-dried mulberry leaves
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
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