지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Q&A Baking-반죽을 살아 숨쉬게 하는 발효
베이커리
2006 .01
Q&A Baking, Pastry, Interior, Tax&Law
베이커리
2006 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
Q&A Baking-2006년 식품업계 최고의 화두 트랜스 지방
베이커리
2006 .01
유기농 빵들이 살아 숨쉬는 '웰빙'베이커리-빵오 베이커리
베이커리
2004 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
빵 공예 - 2.Flower&Vase
베이커리
2003 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
유기농 빵이 있는 갤러리 Bread & Roses
베이커리
2006 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
Baking Life-피플
베이커리
2004 .01
Baking Life 피플
베이커리
2004 .01
0