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반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
Q&A Baking, Pastry, Interior, Tax&Law
베이커리
2006 .01
Q&A Baking-자연을 그대로 담아 만든 유기농 빵
베이커리
2006 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
Q&A Baking-2006년 식품업계 최고의 화두 트랜스 지방
베이커리
2006 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
펀치의 의미-한번 발효시킨 반죽에서 가스를 빼는 이유는 무엇 때문일까요?
베이커리
1995 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
시판 된장 첨가에 따른 밀가루 반죽과 gluten 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
Baking Life 피플
베이커리
2004 .01
Baking Life 피플
베이커리
2004 .01
Baking Life-피플
베이커리
2004 .01
Baking Life-피플
베이커리
2004 .01
Baking Life 피플
베이커리
2004 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
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