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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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프로틴 아이스크림, 건강한 달콤함을 만듭니다
식품산업과 영양
2021 .12
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
대두가공부산물(비지)을 활용한 아이스크림 개발 및 특성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마테를 첨가하여 제조한 기능성 아이스크림의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Assessment of Seed Crude Oil Content and Fatty Acid Composition of Korea Sesame Landraces
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
지방산을 배합한 염화지방산에 의한 종이의 소수화 특성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2020 .10
간편하게 섭취 가능한 프리미엄 홍시 아이스크림‘호감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출방법에 따른 대두추출물의 지방산 조성 및 토코페롤 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
원산지와 근내지방도에 따른 소고기의 지방 함량과 단일불포화지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
식품영양성분 DB 구축을 위한 8종류 소스의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
갈고리흰오징어 내장 유지의 특성 및 정제
Food Science and Preservation
2020 .12
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2015년 식품 영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 베이커리 빵류의 지방, 당, 나트륨의 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
제주산 말 지방과 카놀라유 비율을 달리하여 제조한 불포화지방산 강화 유화형 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .11
한국 충남 및 전북에서 생산된 유기우유와 일반우유의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2015 .06
중쇄지방산을 활용한 글리세린 지방산 에스테르의 제조 및 이를 이용한 항균활성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 다빈도 해산물 외식식품류 17종의 지용성 영양성분 함량 분석: 토코페롤, 레티놀, 베타카로틴, 콜레스테롤, 지방산
한국식품영양과학회지
2023 .02
식품영양성분 DB구축을 위한 시중에서 판매되는 6 종류 빵류의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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