지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부] 베타글루칸과 유산균을 이용한 면역강화용 글로벌 제품화 기술개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 치주질환 예방·개선 고부가가치식품 연구개발 및 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 일본 시장 활성화를 위한 기능성 개선 발효인삼제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 3차년도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 목질진흙버섯의 안정적 생산을 기반으로 하는 면역강화 고부가가치 가공식품개발 최종보고서 : 고부가가치 가공식품개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 전통장류 유래 기능성 미생물 소재를 활용한 고부가가치 제품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 인도네시아, 말레이시아 이슬람시장 현지화 전략수립을 통한 할랄식품용 대체소재 및 HMR 제품개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 낙과(미숙과)를 이용한 고부가가치 뷰티케어 제품개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 즉석섭취 나물 레토르트 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치기술개발사업 제1차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 비용절감형 친환경 HMR 포장용기 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 닭의 생산성을 저해하는 스트레스 요인 구명 및 생산성 항상 기술개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제3차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 커피 선도유지를 위한 기능성 컴파운드 소재 및 패키징 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 저분자 펩타이드와 커큐민을 이용한 나노식품 제조기술의 산업체 상용화 연구 및 제품개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 고부가가치식품기술개발사업 임산자원의 활용도 증진을 위한 가공적성연구 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 나주배의 고부가가치화를 통한 지역산업 활성화 연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 밀 배아의 기능성 증대를 위한 가공 기술 개발과 이를 활용한 고부가가치 식품 소재의 상품화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 신개념의 2분제조 즉석떡류 제조기술 및 제조시스템 개발 최종보고 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[문화체육관광부] (2017) 공연예술실태조사 : 2016년 기준
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
0