지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
영양 정보 임베딩을 통한 식재료 성분 함량 표현 분석
한국HCI학회 학술대회
2023 .02
[식품의약품안전처 식품의약품안전평가원 의료기기심사부] 인공유방 안전사용을 위한 안내서
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
The Effect of the Nutrition Labeling System on the food Preference of the Customer
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2016 .10
식이 행동 추적 기반 개인화 영양지수 추정 방법
한국콘텐츠학회논문지
2024 .09
[식품의약품안전처] 식품 등 기준 설정 원칙 및 적용
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부 신소재식품과] 유전자변형식품등의 안전성 심사 규정 해설서 : 민원인 안내서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] (제1차) 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 기능성식품과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부] 식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법. 2
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품안전정보원] 식품안전규제 사후평가체계 마련을 위한 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처 식품의약품안전평가원 식품위해평가부] 수산물 위생관리 매뉴얼 : 소비자 및 식품접객업소
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
알레르기 질환 진단 경험과 식품 영양표시 인지의 관련성
한국콘텐츠학회논문지
2019 .11
[식품의약품안전평가원] 식품 중 이물 판별 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전처] 식품의약품 산업동향통계
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품의약품안전처 기획조정관 고객지원담당관] (2015년 3분기) 자주 하는 질문집 : 식품
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[식품안전정보원] 수입식품 안전관리 체계 선진화 연구 : 아세안 식품안전체계 수립 동향에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처] (2018년도) 식품안전관리지침
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0