지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약문
1. 서론
2. 데이터셋
3. 실험
4. 분석
5. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Effect of the Nutrition Labeling System on the food Preference of the Customer
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2016 .10
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부 영양기능연구팀] (2017년) 외식 영양성분 자료집. 제5권
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
방재디자인기반 식품 알레르기 유발성분 표시방법 디자인 개선에 관한 연구
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2017 .05
[식품의약품안전평가원] 담배 및 주류연 성분 분석법 : 니코틴, 타르 등 11종
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
문자인식시스템을 융합한 대한민국 식품이력정보조회 애플리케이션 개발 연구
한국과학예술융합학회
2022 .09
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[부천시] 2018 누수방지 사업보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
초음파 추출을 이용한 감잎 추출물의 유효활성 성분에 관한 연구
융복합지식학회논문지
2024 .12
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 2017년 식품산업 정보분석 전문기관 사업보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부] 농식품자원연구 40년사
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처] 식품 등 기준 설정 원칙 및 적용
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 기능성식품과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
수입식품 안전 강화를 위한 중국 식품안전 정보의 수집과 공간 시각화
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2022 .07
소비자 식품안전 체감도에 따른 식생활만족도에 관한 연구 : 식품안전정보 신뢰의 조절효과 중심으로
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2015 .11
동백 열수추출물의 융복합 활성
디지털융복합연구
2015 .01
백복령, 산약, 연육 및 검인의동 · 서 융합적 섭취효능 및 항산화 활성
디지털융복합연구
2016 .12
0