지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
쌀의 영양과 쌀 가공식품
식품저장과 가공산업
2010 .06
가공식품과 영양
식품공업
1971 .01
영양등식품의 성분분석 및 규격설정에 관한 연구
식품공업
1988 .01
법령정보 - 어린이 기호식품 품질인증기준 제정고시
식품위생정보
2009 .01
고열량·저영양 식품의 관리정책 시행에 따른 어린이 기호식품의 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2017 .04
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-73] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-21] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
정책정보 - 고열량.저영양 식품 동시 다품목 판별 프로그램 개발.보급
식품위생정보
2009 .01
법령정보 - "식품등의 표시기준" 일부개정고시
식품위생정보
2009 .01
법령정보 - 식품등의 표시기준 일부개정고시
식품위생정보
2009 .01
법령정보 - "식품의 기준 및 규격" 일부 개정고시
식품위생정보
2009 .01
법령정보 - 식품의 기준 및 규격 일부개정고시
식품위생정보
2009 .01
0