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내도복 및 다수성 팝콘용 옥수수 신품종 ‘지팝콘’
한국육종학회지
2017 .01
국내육성 팝콘옥수수 팝핑부피 향상을 위한 적정 수확시기
농업생명환경연구
2022 .10
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
오디 재배양식 및 지역에 따른 균핵병 방제 효과와 농약 잔류 특성
한국약용작물학회지
2020 .12
Proximate of Maize Hybrid for Grain, ‘Kangilok’
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
육성 팝콘의 수분함량에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Formation of 4PAHs in Meat Model System Containing Amino Acid and Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Fat Content and Their Fatty Acid Composition in Korean Human Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
추출기법에 따른 흰점박이 꽃무지 유충의 유리아미노산 및 지방산 특성
산업식품공학
2021 .11
상황진흙버섯 균사배양 곡물의 성분변화
한국버섯학회지
2017 .01
Formulation and Culture Conditions Optimization of Bacillus thuringiensis C25 and its Efficacy to Control Mulberry Popcorn Disease caused by Ciboria shiraiana
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Seasonal variation in the proximate, amino acid, fatty acid composition and glycogen contents of triploid Pacific oyster, Crassostrea gigas in western coastal waters of Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Analysis of Amino acid Contents in Food for Revision of The Korean Food Composition Table
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Body Fatty and Amino Acid Composition of a Native Bumblebee, Bombus ignitus Relative to B. terrestris of Foreign Origin in Korea
Journal of Apiculture
2017 .06
자연산과 양식산 동자개(Pseudobagrus fulvidraco)의 시기에 따른 영양성분 변화
한국수산과학회지
2016 .12
Amino Acid Analysis in Beverages for Food Nutrients Database Construction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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